martes, 16 de noviembre de 2010

Últimas Palabras Famosas en los Juegos de Rol, Parte 2

"!Ups!"
~ La última palabra más famosa.

!Continuamos con más últimas palabras famosas!
  • Intento cruzar el río negro a nado.
  • Es sólo una estatua.
  • Si yo fuera tú, Demonio, me echaría hacia atrás.
  • !No voy a gastar mis hechizos en ELLOS!
  • ¿Y qué si llama a los guardias? Un pueblucho como este no debe tener un gran ejército.
  • ¿Cómo que ellos también usan la tabla de críticos?
  • ¿Cómo que le rebota mi hacha?
  • !Jaja! !Aún no estoy muerto, me quedan 5 puntos de vida!
  • No hay trampas en la puerta, ábranla.
  • La magia es para maricas.
  • Me acerco al Lich y le hurgo los bolsillos.
  • ¿Cómo que mi hacha le rebota?
  • ¿A qué te refieres con "se ve como un elfo moreno"?
  • ¿Me salvo con un 3?
  • !A la carga!
  • ¿Que hay en este cofre?
  • ¿Hacerle reverencia a un Demonio? !Nunca!
  • !Hey Celestial! !Tu madre huele a caca de paloma!
  • ¿Cómo que "tu hechizo expira"?
  • Me intento mover silenciosamente (usando armadura completa)
  • Confía en mí.
  • !¿OTRA VEZ?!
  • El Amo de los Calabozos es un imbécil.
  • Sólo fue el viento.
  • Necesitan veinte para pegarme, soy invencible.
  • Bajé esta campaña en casa, en este cuarto no hay trampas.
  • Es imposible que falle esta tirada.
  • ¿Quién es la morra con las arañas?
  • !Pero ellos no PUEDEN tener iniciativa!
  • ¿Por qué está hablando con señas aquél hombre de túnica?
  • !Mi dios me protegerá!
  • No me importa, tengo un anillo de regeneración.
  • ¿Cómo que todo el cuarto se siente como una trampa?
  • Bueno, es LEGAL malvado, entonces mantedrá su palabra en no traicionarnos ¿verdad?
  • No te preocupes, las probabilidades de tirar 1 en el dado dos veces son infinitesimales*.
*No lo son, es sólo 1/400.


!Saludos!

Atte,
El Kushiage

jueves, 11 de noviembre de 2010

De Brochetas y Televisión para Bebés

"Yo no uso drogas. Yo soy las drogas."*
~ Salvador Dalí (1904 - 1989)

*Total-pinche-mente de acuerdo. Este hombre tenía problemas.

Está decidido. El día que pruebe la mariguana por primera vez la disfrutaré viendo el canal "Baby TV".

¿Lo han experimentado? Si padecen el servicio de Telecable deberían darle un vistazo.

Estoy seguro que es lo más cercano a darse un viaje sin necesidad de estupefacientes, aunque la verdad, ayer mientras que veía el inicio de un programa que consistía en un pingüino y un canguro de origami escalar un arcoiris hasta treparse a un globo y navegar por el espacio pensé: ¿qué carajas substancias alucinógenas se fumaron los que pensaron estos programas?

Y los programas nocturnos con musiquita y figuras como en estereograma son, por definición, como me imagino el mundo después de echarme un viaje de aquellos.

¿Algún otro canal que me recomienden ver mientras esté ebrio?

!Saludos!
Atte,
El Kushiage

martes, 9 de noviembre de 2010

Receta: Caramelos Caseros

"Me siento como una piñata humana. Lo triste es que ningún dulce va a salir"
~ Katie Couric (1957 - )


¿Que tal una receta de unos caramelos caseros cubiertos de chocolate?

Receta: Caramelos Caseros

Ingredientes (Caramelos)

  • 1 taza de crema para batir
  • 1 taza de azúcar
  • 1/2 taza de jarabe de maíz
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1/2 vaina de vainilla
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
  • 4 cucharadas soperas de mantequilla, mas media para engrasar

Ingredientes (Cobertura)
  • Chocolate amargo, templado
  • Flor de sal
  • Piel de limón confitada, almendras tostadas, etc.


Preparación

Preparar una sartén o molde de teflón, engrasándolo bien por todas las paredes

Partir la vaina por enmedio y sacar las semillas, mezclar a la crema para batir y colocar todos los ingredientes de los caramelos, excepto la esencia de vainilla y la mantequilla, en un cazo o cazuela con bordes altos (cuando hierve, la mezcla dobla su volumen), a fuego medio. Revuelve constantemente hasta que el azúcar esté completamente disuelta.


Una vez que esté integrada el azúcar, añade las 4 cucharadas de mantequilla y revuelve hasta que esté bien incoroprada a la mezcla y que ésta comience a hervir.


Una vez que esto suceda, deja de revolver* y baja el fuego. Si hay mezcla en las paredes del cazo, retírala con una servilleta o pincel para evitar que se incorpore a la mezcla que está hirviendo**. Dejalo en el fuego hasta que la mezcla registre entre 120 y 122 grados en un termómetro de dulces. Una vez que esto suceda, retira inmediatamente del fuego.


*Es muy importante seguir estos pasos, ya que, en el primer caso, agitar hace que las moléculas de azúcar, que ya estaban disueltas, se vuelvan a unir y formen sacarosa. La textura de esta es granulosa y no es deseable para este tipo de dulces. **Igualmente, esto podría hacer que la mezcla se cristalice.



Añadir la vainilla líquida, agitar rápidamente*** y volcar sobre la sartén engrasada.
***En este momento ya puedes agitar de nuevo.


Deja que enfríe lo suficiente como para que puedas manejar el caramelo (de entrada no lo toques, está MUY caliente), corta en cuadros con un cortador para pizza.

Si tienes palitos para paleta, puedes enrollar el caramelo sobre los palitos y déjalos enfriar:


Ahora templa el chocolate, con el método que prefieras. La mayoría lo hace con ayuda de una superficie de mármol pero yo templé con Mycryo por dos razones: 1) soy flojo y 2) me gustan los resultados consistentes. Aquí les va el tip:

A) Derrite el chocolate a 40-45 grados centígrados poniéndolo unos cuantos segundos en el microondas. El tiempo depende de la cantidad de chocolate, pero , como recomendación, nunca excedas intervalos de 15 segundos, si no se te puede quemar.

B) Deja que se enfríe. Si usas chocolate oscuro, deja que alcance entre 34 y 35 grados. Si es chocolate de leche, entre 33 y 34 grados.

C) Agrega 1% Mycryo respecto al peso de tu chocolate (1 g por 100 g de chocolate). Revuelve bien. Vas a ver que tu chocolate queda hermoso y brillante.


D) Espera a que el chocolate alcance la temperatura ideal para trabajarlo (31 a 32 grados para oscuro, 29 a 30 para chocolate con leche). Tu chocolate está bien templado cuando, al sumergir la punta de un cuchillo o cuchara, éste solidifique rápidamente a temperatura ambiente.

Cubre tus paletas o los caramelos con chocolate. Coloca sobre una rejilla y espolvorea con un poco de flor de sal.


!Disfruta tus caramelos!


!Saludos!
Atte,
El Kushiage