~ Proverbio Polaco
Como estoy solo en los EEUU y me es imposible subsistir con la comida rápida nativa por un exceso de falta de vesícula, me he dedicado a hurgar en los rincones de la ciudad para buscar buenos ingredientes y cocinarme yo. Empezaré a compartir recetas fáciles, rápidas y sobre todo sabrosas para una persona, para todos aquellos que como yo les gusta cocinar en casa:
Receta: Pescado Empapelado al Vapor
Ingredientes:
- 1 Filete de pescado (a su absoluto criterio).
- 1/4 de Pimiento Morrón.
- 1/8 de Cebolla.
- 1 Cucharada sopera de Mantequilla.
- 1/2 Jitomate.
- 1 o 2 Dientes de ajo.
- Sal y Pimienta.
- 1 Hoja de papel Aluminio.
- 1 Hoja de papel Cera.
- Vaporera, sea de aluminio, madera o eléctrica.
Preparación:
Coloca el filete de pescado sobre una hoja de papel cera. Ésta hoja irá entre el papel aluminio y el pescado para evitar que agarre un sabor metálico.
Agrega la sal y pimienta al gusto y luego el ajo. He notado que si agregas la sal y la pimienta al final el resultado son verduras bastante sabrosas y un pescado desabrido, así que recomiendo aplicarla de una vez.
Ahora, pica:
- La cebolla en juliana (tiritas)
- El jitomate en medias rodajas
- El ajo muy finito
- El pimiento morrón en tiras
Colócalos sobre el pescado. Primero la cebolla y luego el pimiento y el jitomate. Encima de todo, coloca la mantequilla. Es mejor si está fría para que puedas acomodarla así:
Ahora envuelve el pescado usando el papel cera...
Y luego envuelve con el papel aluminio.
Ahora ponlo en la vaporera y cocina por 15 ~ 20 minutos, dependiendo del tamaño del filete.
!Disfruta!
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