~ Sepal Felicivant (???? - )
Como prometimos, he aquí unas deliciosas verduras rostizadas que aprendimos del super chef Jamie Oliver.
Ingredientes
*Puedes usar en polvo o seco
Preparación
1. Pon a hervir las verduras por 15 minutos. Esto es, echa las verduras a la cacerola con agua y cuenta 15 minutos a partir de que hiervan.
2. Mientras, en un mortero o tazón echa el ajo, el comino, el romero, la sal, la pimienta y suficiente aceite de oliva como para embarrar a todas las verduras. Dale una buena mezclada.
3. Escurre las verduras y colócalas sobre un refractario. Embarra las verduras con la mezcla que acabas de preparar. Cuidado, están calientes.
4. Prende el horno a 150° y mételas por 20 ~ 25 minutos o hasta que estén doradas. Puedes agregar una rama completa de romero encima de todo para darle mayor sabor a dicha especia, o repartirla cortada en trozos sobre todas las verduras.
!Disfruta! Saben deliciosas con estofados o con carne rostizada o así solitas.
!Saludos!
Atte,
El Kushiage
Ingredientes
- Tubérculos cortados en cuadros grandes de tamaño similar, puedes usar papas, zanahorias y betabeles.
- Dos dientes de ajo
- Media cucharada de té de comino
- Una ramita de romero fresco picado finamente*
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite de Oliva
Preparación
1. Pon a hervir las verduras por 15 minutos. Esto es, echa las verduras a la cacerola con agua y cuenta 15 minutos a partir de que hiervan.
2. Mientras, en un mortero o tazón echa el ajo, el comino, el romero, la sal, la pimienta y suficiente aceite de oliva como para embarrar a todas las verduras. Dale una buena mezclada.
3. Escurre las verduras y colócalas sobre un refractario. Embarra las verduras con la mezcla que acabas de preparar. Cuidado, están calientes.
4. Prende el horno a 150° y mételas por 20 ~ 25 minutos o hasta que estén doradas. Puedes agregar una rama completa de romero encima de todo para darle mayor sabor a dicha especia, o repartirla cortada en trozos sobre todas las verduras.
!Disfruta! Saben deliciosas con estofados o con carne rostizada o así solitas.
!Saludos!
Atte,
El Kushiage
No hay comentarios:
Publicar un comentario