viernes, 12 de marzo de 2010

¿Cómo usar Especias?

"El verdadero conocimiento es saber la extensión de la propia ignorancia"
~ Confucio (551 AC - 479 AC)

¿Se han preguntado cómo se usa X o Y especia? ¿Le echan comino a su sopa de lentejas pero no saben por qué? Pues bien, eso termina hoy.

En esta entrada central iré vinculando todas las investigaciones que haga sobre las distintas especias en el afán de hacer un recurso para cocineros de habla hispana que tengan curiosidad por estas maravillosas substancias.

La idea es responder a las siguientes preguntas para cada una:

¿Qué es?
¿A qué huele o sabe?
¿Cómo se usa?
¿Cómo conseguirla?
¿Algún otro tip?
¿Qué otro nombre tiene?
¿Cómo puedo reemplazarla?

Hagan clic en la especia que deseen ver para ir a la entrada correspondiente. Las que estén sin vínculo están en proceso, gracias por su paciencia, esto puede tardar meses.

Lista de Especias
Si conocen alguna que no esté en la lista, por favor háganmelo saber.

!Saludos!
Atte,
El Kushiage

2 comentarios:

  1. Te faltaron algunas muy importantes =D.
    Anis
    Estragon
    Hierbabuena
    Menta
    Mostaza
    Saludotes!!TQM!!

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  2. Gracias Ela, agregadas.

    !Saludos!
    Atte,
    El Kushiage.

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