miércoles, 23 de diciembre de 2009

Receta para Navidad: Pavo al Whisky

"La panza rige a la mente"
~ Proverbio español

Tomado del excelente y difunto sitio MundoYerba, la deliciosa receta de:

PAVO AL WHISKY

Ingredientes :

  1. Un pavo de tres kilos.
  2. Una botella de whisky.
  3. Unas tiras de tocino.
  4. Aceite de oliva
  5. Sal y pimienta.

  • Paso 1: Rellenar el pavo con el tocino, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
  • Paso 2: Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
  • Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
  • Paso 4: Meter el pavo al horno.
  • Paso 5: Servirse otro vaso de whisky y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
  • Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.
  • Paso 7: Servirse odro vdaso, odros pasos.
  • Vaso 8: Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreto de pavo al güisqui y odro de güiski a uno bismo.
  • Baso 9: Darle la vuelda al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, "!bierda que queba!"
  • Passso 10: Ir la beladera a buscar bielo para da kemabura e bonerle al guisqui, y al bavo.
  • Passso 11: Indentarr sentarrse en uda silla y sebirrrse unosss chupitosss bientras basan los binutos.
  • Parso 12: Retirar el babo del horrrno y recogerrrlo del suelo con un drapo, embujándolo a un blato, bandeja o sssimilarrr.
  • Faso 13: Romberssse la cabezza al refalar en la grasssa.
  • Paaasso 14: Indendar levandarse sin soltarrr la bodella y drasvariosss indendosss, decidirr guedar en el sssssuelo.
  • Bassssso 15: Appburar la potella y adrastrarse hasda la gama.
  • Paso 16: Despertarse a la mañana, tomarse 2 cafes, levantar el pavo y la botella, limpiar todo y apagar el horno.
!Suerte en la cocina!

Atte,
El Kushiage
~ Felices fiestas

No hay comentarios:

Publicar un comentario