"La panza rige a la mente"
~ Proverbio español
Tomado del excelente y difunto sitio MundoYerba, la deliciosa receta de:
PAVO AL WHISKY
Ingredientes :
~ Proverbio español
Tomado del excelente y difunto sitio MundoYerba, la deliciosa receta de:
PAVO AL WHISKY
Ingredientes :
- Un pavo de tres kilos.
- Una botella de whisky.
- Unas tiras de tocino.
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta.
- Paso 1: Rellenar el pavo con el tocino, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
- Paso 2: Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
- Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
- Paso 4: Meter el pavo al horno.
- Paso 5: Servirse otro vaso de whisky y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
- Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.
- Paso 7: Servirse odro vdaso, odros pasos.
- Vaso 8: Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreto de pavo al güisqui y odro de güiski a uno bismo.
- Baso 9: Darle la vuelda al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, "!bierda que queba!"
- Passso 10: Ir la beladera a buscar bielo para da kemabura e bonerle al guisqui, y al bavo.
- Passso 11: Indentarr sentarrse en uda silla y sebirrrse unosss chupitosss bientras basan los binutos.
- Parso 12: Retirar el babo del horrrno y recogerrrlo del suelo con un drapo, embujándolo a un blato, bandeja o sssimilarrr.
- Faso 13: Romberssse la cabezza al refalar en la grasssa.
- Paaasso 14: Indendar levandarse sin soltarrr la bodella y drasvariosss indendosss, decidirr guedar en el sssssuelo.
- Bassssso 15: Appburar la potella y adrastrarse hasda la gama.
- Paso 16: Despertarse a la mañana, tomarse 2 cafes, levantar el pavo y la botella, limpiar todo y apagar el horno.
!Suerte en la cocina!
Atte,
El Kushiage
~ Felices fiestas
Atte,
El Kushiage
~ Felices fiestas
No hay comentarios:
Publicar un comentario